15/09/2011

Cuisine

 

 

Petit cours de cuisine, en image

 

 

 

Hier j’ai découvert les malloredus, qui sont à la Sardaigne ce que les orecchiette sont à la Puglia

 

 

 

C’était bien bon et surtout sympa cette petite soirée entre filles.

 

 

 

Bien sur, si je me mets à aller au resto même en semaine, ça ne va pas la faire pour la ligne, mais on a toujours des solutions : le lendemain la diète et une heure de gym abdo fessiers et voilà l’affaire est faite !

 

 

 

Alors maintenant, reste plus qu’à mettre la main à la pâte et essayer de faire un petit malloredu au départ du boudin de pâte .c’est pas gagné !

 

 

13:37 Écrit par missnybi | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook

Commentaires

Allo ma belle Alba. Merci pour la recette !
Bonne fin de semaine.
A bientôt

Écrit par : necile | 15/09/2011

Répondre à ce commentaire

Bonjour Alba...ça a l'air bien bon ça, je comprend que tu en soit gourmande !
Gros bisous ma belle et bon vendredi ♥

Écrit par : Chadou | 16/09/2011

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.