20/09/2007

che si mangia?

 

 

Ce soir spaghetti al pesto

J’vous donne ma recette,

Je le prépare à l’avance et le conserve au frigo

Tout prêt quand une envie vient me titiller

 

C’est simple :

Eplucher et hacher des gousses d’ail

Couper finement des feuilles de basilic frais

Ecraser des pignons de pin ( très important )

Mélanger tous ces ingrédients dans de l’huile d’olive

Et parmesan à volonté

 

Ne me demandez pas les quantités c’est mon pifomètre qui décide

 

Bon appétit !

T’approche pas trop, je pue l’ail J

 

20:53 Écrit par missnybi | Lien permanent | Commentaires (4) |  Facebook

Commentaires

Le fond du frigo... Salut m'dme,

pour le menu de ce soir, avais prévu une lasagne avec ce qui me passait dans les mains.
Résultat: Lasagne à la ricotta, courgette, et saumon fumé...
Ce qui n'étais pas prévu, c'est que mes beaux-parents venaient nous saluer.
je les ai donc invités et la lasagne est passée en entrée, au cas où se serait pas bon. Pour le plat, un tit roti banal et une bonne grosse salade;
En final, tout le monde a apprécié la lasagne, ouf!!!!
Bonne soirée...

Écrit par : steph | 20/09/2007

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BASILIC INSTINCT??? Mais je suis un spécialiste du pesto alla genovese!!!
IL FAUT PARLER, porca la miseria!
Je te fais parvenir LA recette. Mais en mail confidentiel car j'ai promis à San Giorgio (Saint patron de Gênes) de ne la donner qu'aux goinfres
;-)
Quand tu en auras mangé, tu pleureras de joie!

Écrit par : Tony | 20/09/2007

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Ca pesto l'ail céans ... Mais cela doit être savoureux ainsi préparé. Tu me donnes faim ! Je te fais de gros bisous ma pote ... Et la reprise pour la petite fut-elle bonne ?
Ciao.
Jean-Pierre

Écrit par : L'enthousiaste | 20/09/2007

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j'passe en vitesse ... vu ton haleine ! lol
pas de bisous pour l'occase : j'ai pas encore goûté à mon pesto !

Écrit par : nanar | 25/09/2007

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