12/06/2007

Che si mangia?

Si vous n’avez pas envie de vous éterniser en cuisine, voici une recette, rapide, facile et délicieuse .

 

Et hop, on fait un saut en Italie :

 

Cuire les pâtes comme vous le faites d’habitude et pendant ce temps , préparer l’accompagnement.

 

Découper des tomates fraîches et de la mozzarella en petits cubes

Ajouter de l’huile d’olive, du basilic frais et origan

 

Alors, soit vous laissez refroidir les pâtes, soit vous les versez encore chaudes sur le mélange

Un petit coup de rouge

Sur un air Italien

Buon appetito !

 

 

Les petites roues se prêtent bien pour les préparations de salade mais comme elles ne se trouvent pas facilement, vous pouvez employer des Farfalle ( papillon ) c est tout aussi bien !

 

 

A défaut de rouler, vous vous envolez J

 

20:52 Écrit par missnybi | Lien permanent | Commentaires (4) |  Facebook

Commentaires

hum hum farfalla....................!!!!!!!!!!!!!

Écrit par : air | 12/06/2007

Répondre à ce commentaire

à air J'imagine à quelle farfalla tu penses !!!!!!!

Écrit par : mnb | 12/06/2007

Répondre à ce commentaire

Bonjour Alba... Un tout petit mot pour te dire bonjour, et te souhaiter une bonne journée.
Elle me donne envie de pâtes ta recette, ça à l'air bon !
J'essayerai un jour prochain...
Merci de ta visite…Bisous doux

Écrit par : Chadou | 13/06/2007

Répondre à ce commentaire

ah les farfalle tu a toujours quelque chose pour nous faire vibrer.
A+ biz a vous 2

Écrit par : Carlos | 13/06/2007

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.